网站地图   |   客户管理系统 
  ico01
  ico02

西南网头部

水泵接合器的应用

作者:  浏览量:541  发布时间:2018-12-06 11:24:28  

  风信子有水就能开花,换了蝴蝶兰试试,所以每个人状况不同,就算办法再好,也不要盲目跟随,要找到合适自己的学习办法,合适的才是最好的。不要和他人比,只跟自己比,只需今日比昨日把握多一点,就算是前进。

858016494_918769046

 

 

  水泵接合器结构及分类:安全阀:维护体系,避免补水压力超越体系的额外压力;止回阀:避免体系给水从水泵接合器中流出;控制阀:安全阀和止回阀的检修需求;放空管:放空管的放水阀具有泄水功用,用于防冻;组件的摆放次序:按水泵接合器给水方向,依次是止回阀、安全阀和控制阀。

  分类:地上式、地下式、墙面式和多用式二、设置场所下列场所的室内消火栓给水体系应设置消防水泵接合器:高层建筑;设有消防给水的住所、超越五层的其他多层民用建筑;超越四层的多层工业建筑。

  超越2层或建筑面积大于10000㎡的地下或半地下建筑(室);室内消火栓规划流量大于10L/s平战结合的人防工程;城市交通地道。主动喷水救活体系、水喷雾救活体系、泡沫救活体系和固定消防炮救活体系等水救活体系,均应设置消防水泵接合器。

 

相关文章